Kategori Artikel yang sering Dicari di Google

No comments
Kategori Artikel yang sering Dicari di Google - Sebagai blogger ataupun pembuat Artikel, Konten yang menarik adalah rajanya. Tak disangkal lagi, sebuah artikel yang bagus itu memiliki peluang yang banyak untuk mendatangkan pengunjung. Pembuat artikelpun harus mengerti bahwa tujuan pembuatan artikel itu untuk pembaca. Jika artikel yang dibuat tidak bisa dipahami dalam arti lain artikel tersebut hanya bisa dibaca oleh diri pembuat, maka sia sia Kita mengetikkan Artikel yang susah payah sudah diketik.

Pembuatan Artikel yang bagus juga menunjukkan bahwa pembuat Artikel tersebut secara tidak langsung memiliki profesionalisme yang tinggi walaupun web atau blog nya belum lama (newbie). Untuk itu, berlatih membuat Artikel setiap hari adalah hal yang wajib agar sudah terbiasa dan lebih profesional lagi.



Oke Kita menuju ke Pembahasan Kategori Artikel yang banyak dicari orang. Berikut adalah beberapa kategori yang mungkin bisa Anda ambil untuk meningkatkan popularitas Blog atau Web Anda :

1. Kategori Teknologi

Perkembangan jaman sudah tak lagi asing setelah mendengar kata teknologi. Teknologi elektro sampai teknologi komputer sekarang ini sudah sangat berkembang cepat. Kenapa kategori Teknologi sering dicari oleh Orang? yap, Teknologi memang sudah menyatu dan terintegrasi dengan masyarakat. Seakan Teknologi sudah menjadi candu bagi manusia. Seiring dengan cepatnya teknologi berkembang, maka setiap waktu pasti ada berita baru atau penemuan yang sangat menyiaukan mata. Maka dari, Artikel yang sudah pasti dicari orang adaah berkategori Teknologi.

2. Kategori Game

Tidak jauh dengan Teknologi, ibaratnya game adalah sub dari Teknologi. Teknologi yang sudah ada secara tidak langsung memunculkan game game berkualitas 2D sampai 3D. Game juga sudah menjadi candu bagi manusia. Jika seseorang belum pernah memainkan game, Saya rasa tidak mungkin. Sekarang, Game menjadi lebih interaktif dan mempunyai kualitas gameplay strategi yang membuat kita penasaran. Maka dari itu, kategori game entah itu situs download gamenya, tutorial game sampai problem solving kenapa game tersebut tidak berjalan adalah yang paling banyak dicari.

3. Kategori Problem Solving Hardware HP atau Software

Kalau point ini kayanya paling sering dicari. Hampir semua orang sekarang menggunakan smartphone, dan yang paling digunakan adalah OS Android. Dulu sebelum Android masih ingat Saya tentang Symbian. Sekarang hilang entah kemana Symbian. Sekarang pertanyaan lagi, kalau tadi kenapa, sekarang Mengapa kategori ini sangat diminati dan dicari? Sesuai dengan perkembangan teknologi tadi, Android adalah type OS yang mudah di otak atik. Dengan itu, developer pembuatan handphone berlomba lomba menyajikan Smartphone yang murah tetapi banyak minatnya. Faktor inilah yang membuat banyak orang membeli tanpa mempertimbangkan kualitas dari smartphone yang sudah dibeli. Apalagi di Indonesia, Murah dicari mahal di cacimaki. :v type gue banget.




4. Kategori Lirik Lagu

Dikamar mandi pasti Anda pernah bernyanyi, sebelum tidur Anda pernah bernyanyi, di kamar sendirian Anda bernyanyi, lagi Galau Anda bernyanyi. Semua aktifitas yang dijalani pasti pernah dengan bernyanyi kecuali sedang belajar, pasti dimarin guru kalo nyanyi ya. Dengan adanya kategori ini, banyak orang yang mencari lirik lagu dari lagu kesukaannya.

5. Kategori Lowongan Kerja

Kerja? Sudah jelas untuk yang satu ini. Banyak pengangguran di Indonesia. Walau sudah sedikit berkurang katanya, tetapi dengan penduduk yang banyak ini. Type Loker adalah salah satu kategori yang banyak dicari.

6. Kategori Agama Islam

Jika Anda mempunyai Ilmu Agama Islam yang sudah tinggi, kenapa tidak jika memberikan sebuah pandangan islam. Dengan banyaknya pengikut agama islam, tidak ada salahnya mencoba kategori ini. Selain mendapatkan berkah dan pahala, Kita juga mendapatkan kedamaian hati karena telah memberi tahu Ilmu Allah kepada umat manusia.

Nah masih banyak kategori lain yang dapat Anda kebangkan lagi. Semoga artikel singkat ini bermanfaat Kepada Anda yang telah membaca nya. Tunggu Artikel selanjutnya ya :D

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Permainan Jaman Dulu yang asik dan penuh kenangan

No comments
Permainan yang sudah dilupakan Remaja jaman sekarang - Masih ingatkah sobat pada waktu kecil dulu? Bermain dengan teman sebaya, berlarian tanpa arah dan tujuan sehingga membuat kita tersungkur di tanah berasphal? lecet dan linu sebagaimana yang terjadi? Yap, mungkin jaman sekarang sudah semakin sedikit yang melakukkan permainan permainan ini. Perkembangan teknologi yang menggeser budaya anak anak semakin mengkhawatirkan orang tua. Bagaimana tidak? PSP, PS 2 sampai 4, komputer dan gadget lainnya yang mengurangi sosialisasi antar teman seakan membuat perubahan di dunia tanah air indonesia ini.

Dulu waktu kecil Saya pernah membuat ketapel sendiri dari kayu, sering membuat layangan sendiri dengan berbagai bentuk, sering bermain dengan teman di kebun yang seram, sering bermain ke sungai untuk mengotori baju sendiri :D . But, what happen to NOW? Sekarang jaman sudah berbeda ya, jarang sekali di lingkungan kita terutama di perkotaan Saya melihat anak anak yang melakukan hal hal diatas. Mereka lebih memilih memainkan permainan yang sudah canggih seperti Game facebook, Point blank, LOL, dan lain lain. 

Nah, Apa saja sih permainan yang dulu yang hamir ditinggalkan oleh anak anak jaman sekarang? yuk Berikut adalah beberapa permainan yang sudah hampir ditinggalkan oleh anak anak jaman sekarang 

1. GELEMBUNG RASA GELEMBUNG


Saya tak tahu ini namanya apa, tetapi setiap kali Saya membeli barang ini, sering sekali merasakan rasa sedap. dengan sedikit rasa mengkerut di lidah. api Kalian yang sudah [ernah meniup gelembung ini, pasti masa kecil kalian sangat bahagia sekali

2. Permainan Petak Umpet

Photonya burem guys, biar kaya tahun dulu kameranya



Kalo yang satu ini, Jaman sekarang kayaknya masih pada mainin. Bagaimana tidak, Kita harus mengatur strategi sekuat mungkin agar tidak bisa ditemukan saat bersembunyi. Waktu Saya kecil, Saya berfikir mungkin jika Saya ahli bersembunyi nanti jika besar akan menjadi Intel atau detektive gitu. Kaya konan , tetapi apalah daya, suratan takdir memilih jalan yang berbeda walaupun Saya jago bersembunyi.

3. Layangan buatan Sendiri




Ini yang lebih seru, membuat layangan sendiri dengan membeli diwarung itu beda jauh sensasinya. Dulu Saya sering mencari plastik bekas di semak semak yang sudah tidak terpakai. Membuat kerangka dari bambu yang ditemuin di jalan. Sehingga sampai sekarang Saya menjadi lebih kreatif. Menurut Saya sendiri, pengalaman masa kecil akan membangun sebuah tujuan di masa mendatang. Kalau Saya kecilnya kreatif , pasti sekarang Saya gak sering jajan. :D Tapi gak gitu juga sih ;v

4. Monopoli




Kalau gak salah ini permainan sudah gak populer lagi. tapi populernya di aplikasi android atau PC pasti ada. Aplikasi Line juga menyediakan genre persis Monopoli. Tetapi, keasikan bangkrut di permainan ini lebih mengasikkan karena harus dimainkan dengan minimal 2 orang bertatap muka . Jadi kalo ada yang curang bisa langsung di marahin ala anak kecil. Jadi teringat kalo Saya sering curang main ini permainan.

5. Ular Tangga




Kalo yang ini pasti udah tahu lah. Ular tangga, hihi permainan yang harus dimainkan lebih dari 2 orang ini juga seru pada zaman dulu. Tetapi apa yang membuat seru? Jika anda berhenti di 2 kotak sebelum finis, belum berarti Anda dikatakan menang. Bisa saja turun ke no kotak 6 dan mendaki ke kotak 100 dari awal. Kasian ;v

6. Memet




Apa yang dimaksud memet? haha, Anda tidak tahu pasti karena itu bahasa jawa. Kalau Anda orang jawa masa kecil Anda bahagia banget. Selain mendapatkan Ikan, Memet adalah cara belajar berenang yang efektif. Sebenarnya memet itu adalah mencari ikan dengan tangan kosong atau jaring. Maka dari itu, tidak melihat ikan jaman dulu anak anak langsung menceburkan diri ke sungai begitu saja. Niat memet pun sirna karena keasykan berenang. JEGURAN ;v

7. Lego




Kalo sekarang itu lego gak jauh dari kata "Lego Batman". Tetapi, Sebelum Lego canggih muncul ada lo lego legoan yang gak kalah seru. yap lego ini sewaktu kecil dapat dibentuk menjadi karakter apa saja. Kalau Anda bisa membuat Kapal selam dari Lego ini, wah, pasti sekarang Anda menjadi orang yang smart.

Nah itulah Beberapa permainan yang sudah hampir sina pada jaman dulu. Mungkin beberapa permainan diatas masih banyak yang memainkannya. hanya bernostalgia saja, agar permainan ini dapat di lestarikan lagi. Sehingga masa depan Anak Anak indonesia bakal tidak merepotkan negara. Terima kasih telah membaca artikel singkat ini.

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D

Penemu Bahasa Pemograman Wanita di Dunia

No comments
Penemu Bahasa Pemograman Wanita di Dunia - Tahukah bahasa pemograman itu apa? Untuk kalangan Orang IT Pemograman itu sudah tak asing lagi. Bahasa pemograman adalah bahasa yang digunakan untuk membuat sebuah program dengan kode kode yang sudah ada dan disiapkan sesuai ahasa pemograman yang digunakan.

Tapi, bagaimanakah menurut kamu jika bahasa pemograman itu dibuat oleh seorang wanita? Ya, pasti Kita sebagai kalangan cowo tidak mau kalah dong dengan prestasi yang sudah dibuat oleh cewe cewe berikut ini? . Mempelajari bahasa pemograman untuk orang awam yang tidak mempunyai latar belakang IT sama sekali sangatlah susah. Tetapi tidak menutup kemungkinan bahwasanya orang yang tidak mempunyai latar belakang IT tidak bisa mempelajarinya. Tentu harus mempunyai tekad lebih dan usaha yang lebih untuk mempelajarinya. Banyak bahasa pemograman yang bisa digunakan seperti: PHP, Delphi, Basic, bahasa C/C++/C# dan lain sebagainya.

Tanpa basa basi karena tulisan diatas cuma buat pelengkap agar artikel ini banyak kata kata nya, oleh karena itu mari kita simak berikut penemu bahasa pemograman wanita

NOTE: TIDAK SEMUA ORANG DIBAWAH INI ADALAH PENEMU BAHASA PEMOGRAMAN,TETAPI JUGA YANG MENGIKUTI PENGEMBANGAN BAHASA PEMAGROMAN
JIKA TERDAPAT KESALAHAN HARAP DI KOMENTARKAN DIBAWAH. SANKYU 39

1. COQ

Paulin Mohring

Bahasa pemograman ini mengembangkan bahasa COC (Coquand's Calculus of Construction). Setelah menjadi bahasa pemograman, bahasa ini digunakan untuk membuktikan theorema matematika dan dinamakan sebagai bahasa pemograman COQ. Selain itu, digunakan juga untuk melesensikan sebuah software.

Paulin Mohring

2. CLU

Barbara Liskov

Barbara liskov adalah pemimpin pengembangan bahasa CLU. Dengan bahasa ini, konsep yang diperkenalkan adalah abstract data type dan pararrel assignment. Meskipun sekarang tidak banyak digunakan oleh perogramer, tetapi konsep ini digunakan oleh banyak bahasa pemograman yang populer seperti : java, phyton dan C++.

Barbara Liskov

3. LOGO

Cynthia Solomon

Karena bahasa sebelum logo ini berupa angka dan symbol, maka dari itu anak anak pada tahun 1960an pasti susah untuk mengembangkan dan mempelajari bahasa ini. Maka dari itu, ilmuan di Cambride mengembangkan sebuah bahasa yang menggunakan bahasa keseharian. Sehingga mudah untuk dipelajari bagi anak anak jaman tahun segitu. 

Chyntia Solomon

4. COBOL

Grace Hoper

Cobol adalah Compiler pertama yang dibuat untuk mesin Univac. Tetapi mengejutkan bukan? ternyata Compiler pertama ini dibuat oleh seorang wanita. Beliau menciptakan bahasa A-0. Selain itu, beliau juga mengembangkan Arith-Matic dan B-0. Setelah beberapa lama, Grace Hoper ini di undang Pemerintahan Amerika Serikat untuk membuat bahasa pemograman yang bisa digunakan di berbagai komputer dan bisa digunakan oleh orang yang bukan teknis. Bahasa tersebut di namakan dengan Common-Bussines Oriented-Language (COBOL).

Grace Hopper

Nah, Itulah beberapa Penemu Wanita yang ada didunia ini. Masih banyak lagi penemu lainnya yang mungkin belum disebutkan di artikel ini. Maka dari itu, Terima kasih telah membaca artikel singkat ini. Jika terdapat kesalahan dan koreksi, harap komenkan dibawah ini ya. Sertakanlah kritik yang membangun agar blogger ini menjadi hebat. 

No comments :

Post a Comment

Penting Harap Dibaca sejenak :
1. Pengunjung yang baik itu selalu meninggalkan komentar baik
2. Pengunjung yang baik itu berkata sopan
3. Pengunjung yang baik itu Berkomentaar yang Membangun
4. Terima kasih telah membaca :D